Die 11. Kirchheimer Vesperkirche

Gemeinsam an einem Tisch

Von Sonntag, 27. Januar bis Sonntag 10. Februar 2019 lädt die Ev. Gesamtkirchengemeinde und der Kreisdiakonieverband Esslingen herzlich in die Vesperkirche in Kirchheim in. Bereits zum 11. Mal ist die Thomaskirche jeweils täglich zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr geöffnet. Ab 12:00 Uhr gibt es zwei verschiedene Gerichte, Getränke sowie Kaffee und Kuchen für 1,50€. Der Gottesdienstraum wird zu einem gastlichen Ort an dem Menschen unabhängig von ihrer Herkunft, ihrer Religion und Ihres Einkommens zu Mittag essen sich begegnen können. In der Vesperkirche brennen die Kerzen auf dem Altar, denn hier feiert eine bunt gemischte Gemeinde ein ganz besonderes Mahl im Namen Jesu Christi.

Weitere Information erhalten Sie bei Uli Häußermann, Diakon im Evang. Kirchenbezirk Kirchheim, Tel.: 9203030 oder bei Claudia Brendel, Kreisdiakonieverband Esslingen, Tel.: 0174-9732919.

Viele Naberner Frauen wollten Ihren Teil zum Gelingen der Vesperkirche beitragen und haben tolle Kuchen gebacken.

Es ist ganz großartig, dass so viele Kuchen zur Thomaskirche gefahren werden konnten! Die Besucher der Vesperkirche haben sich wieder einmal sehr gefreut!

Vielen herzlichen Dank an alle Bäckerinnen, Organisatorinnen und an die Fahrerin – echter Frauenpower mal wieder!