NEWS

Die Jungschar findet immer – wenn nicht anders angegeben und wenn keine Ferien sind – donnerstags von 15.30 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Wir freuen uns auf euch!!!

Neue Theater-AG jetzt immer mittwochs ab 17:00 Uhr im Gemeindehaus!!!! Wir freuen uns auf euch!  Dela & Anja.

Eine neue Jugendgruppe ist am Start:

Seit September 2018 treffen wir uns einmal im Monat im Gemeindehaus, um viel Spaß miteinander zu haben.

Wenn du in der fünften, sechsten oder siebten Klasse bist, freuen wir uns, wenn du bei unserem nächsten  Treffen

am Mittwoch den 09.01.2019

von 16 Uhr bis 18 Uhr

dabei bist.

Angelo und Felix erwarten euch.

Gemeinschaft, Spaß und gute Gedanken - das Evangelische Jugendwerk Bezirk Kirchheim/Teck bietet auch 2018 wieder ein breites Angebot für Kinder, Jugendliche und ehrenamtlich Mitarbeitende.

Alle Angebote  finden Sie hier.

Jugendgottesdienste im Bezirk gibt es an folgenden Terminen:

08.12.2018, Weilheim Egelsberg

Wer eine Mitfahrgelegenheit braucht, darf sich gerne bei Diane Lübker melder: 862660.

DAS WAR 2018:

Am Donnerstag, den 12.07.2018, zogen die Jungscharkinder in Begleitung einiger Konfirmanden durch Nabern und verkauften Marmeladen zugunsten der Kinder- und Jugendarbeit.

Die leckere selbstgemachte Kirschmarmelade mit den liebevoll gestalteten Etiketten gingen weg wie warme Semmeln. Am Ende des Nachmittags waren die drei Handwägelchen leer und die Spendenkasse gefüllt mit 220,11€. Vielen Dank an alle für die gelungene Aktion!!!

Kurzjungscharlager in Rötenbach

Vom 11.05.-13.05.2018 fand das Kinder und Jugendlager "KuJuLa" organisiert vom Ev. Jugendwerk in Rötenbach auf der Alb statt.

Gemeinsam haben 160 große und kleine Menschen über das Wochenende dort gezeltet. Die erste Nacht war lausig kalt und wir, die Jungschar Nabern,  sind im Zelt mit Wärmflaschen in den Schlafsäcken ganz eng zusammengerückt.

Die Tage waren sonnig und voller Action mit Rallys, Jahrmarkt, Lagerfeuer und viel Spass. Wir haben viel gesungen, gesungen und gelacht.

Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!

Mensch Jesus!

Vom 02. bis 04.02.2018 war wieder richtig Leben im Gemeindehaus. Viele Kinder ließen sich einladen, haben gespielt, gesungen und gelacht und zwischendrin hat die Theatergruppe spannende und kuriose Geschichten erzählt. Zum Beispiel die Geschichte „Jesus heilt einen Blinden“, „Der Gelehrte und die Liebe“ oder „Jesus und das Vorbild“.

Gerne zeigen wir Ihnen hier ein paar Bilder von den erlebnisreichen Tagen und bedanken uns auch an dieser Stelle bei allen, die diese Tage möglich gemacht haben!

DAS WAR 2017:

Jungschartag 07.10.2017

Viele Jungscharen und Jungscharkinder aus dem Evang. Kirchenbezirk Kirchheim unter Teck waren beim Jungschartag in Owen. Alle waren dem Ruf des Tages gefolgt: "Findet Martin".

Ein Theaterstück über das Leben von Martin Luther endete abrupt mit einer echten Entführung aus der Owener Kirche.... Da hieß es für alle Jungscharen "findet Martin"!

Die spannende und anspruchsvolle Rallye endete am Lagerfeuer und dort am Grillplatz fand sich Luther dann auch wieder. Wir hatten einen tollen Tag!

Der Kinderkunsttag am 17.03.2017 war ein voller Erfolg. Es entstanden viele schöne Bilder für unser Gemeindehaus. Mehr dazu unter unserer Rubrik Gemeindeinfos, Gemeindehaus, Kunst im Gemeindehaus.

Die Kinderbibeltage "Mit Martin auf Entdeckertour" im Januar 2017 waren toll. Von Freitag Nachmittag bis zum Abschlussgottesdienst am Sonntag morgen waren die Kinder ganz bei der Sache, egal ob beim Sackhüpfen, beim Seifenblasenmachen, beim Basteln, Geschichten hören und erleben, Singen oder Spielen. Aber nicht nur die Kinder hatten einen riesen Spaß, auch die Erwachsenen haben das gemeinsame Wochenende richtig genossen.

Vielen Dank auch an dieser Stelle an alle, die mitgemacht haben!