Liebe Trauernde,

vermutlich sind Sie nicht ohne Grund hier auf dieser Seite gelandet und deshalb möchten wir Ihnen zuerst unser herzlichstes Beileid aussprechen. An so vieles muss plötzlich gedacht, so vieles muss nun geplant werden. Lassen Sie uns helfen.

Üblicherweise steht Frau Pfarrerin Schließer für Gespräche bereit, aber ab dem 13.09.2021 wird sie im Mutterschutz bzw. in Elternzeit sein.

Wir freuen uns, dass die Vertretung mit den Kollegen im Distrikt und dem Dekanat gut geregelt werden konnte.

Matthias Hennig, Pfarrer in Weilheim, wird der ordentliche Stellvertreter des Pfarramtes sein und damit besonders die administrativen Aufgaben des Pfarramtes übernehmen. Tel. 07023-909736; E-Mail: Matthias.Hennig@elkw.de. Er wird darüber hinaus gemeinsam mit weiteren Kolleginnen und Kollegen des Distrikts und Kirchenbezirks Gottesdienste feiern und ansprechbar sein.

Bei einem Trauerfall oder in dringenden seelsorglichen Anliegen ist Andreas Taut, Pfarrer in Holzmaden, zuverlässig ansprechbar: Tel.: 07023-3924; E-Mail: Andreas.Taut@elkw.de

Unsere Toten sind nicht abwesend,
sondern nur unsichtbar.
Sie schauen mit ihren Augen voller Licht
In unsere Augen voller Trauer.

(Augustinus)