Jungs-Schar sucht Männer!

Für ein neues Jungenprojekt in der Evang. Kirchengemeinde “Jungs-Schar” suchen wir Männer und/oder Väter!

An fünf bis sechs Terminen pro Jahr für ca. fünf Stunden ist eine Jungs-Schar für Jungen von 11 – 13 Jahren geplant. Es werden erlebnis- und abenteuerorientierte Natursportarten (z.B. Kanufahren, Höhlenbegehung, Wanderung zu den Neidlinger Wasserfällen) unter Anleitung von zwei erwachsenen Betreuern / Männern / Vätern angeboten.

Männliche Selbsterfahrung und gruppendynamische Interaktion stehen hier im Mittelpunkt.

Für dieses Projekt haben wir Fördergelder über das Landratsamt Esslingen beantragt.

Nähere Infos im Pfarramt unter der Tel.Nr.: 55505.