KuJuLa – Kurzjungscharlager 31.05.-02.06. 2019

Ein Fall für Detektiv Pfeife

Ein Mann taucht plötzlich auf und verschwindet wieder spurlos. Damit ist die Spurensuche fast aussichtslos, doch kein Problem für Detektiv Pfeife. Wir begeben uns mit dem weltbekannten Detektiv Pfeife auf Suche nach dem geheimnisvollen Dritten und erfahren dabei mehr über Gott.

Es gibt kleine Theaterstücke, die uns die Geschichten spannend erzählen, viele verschiedene Spiele und frei wählbare Workshops, in denen du deinen Vorlieben nachgehen und vielleicht auch neue Hobbies finden kannst.

Eine KuJuLa-Band sorgt wieder für gute Stimmung mit neuen und alten Liedern. Außerdem warten eine Kletterwand, ein Human Soccer und ein begeistertes Mitarbeiterteam auf dich.

Wenn du dir das nicht entgehen lassen willst, dann melde dich bis zum 15.05. 2019 bei deinem/deiner Jungscharmitarbeiter/in oder KinderkirchMitarbeiter/in mit dem Anmeldeabschnitt an!

Wenn du bisher noch keinen Anschluss zu einer Kindergruppe hast, kannst du den Abschnitt im ejKi-Büro abgeben.

Mehr Informationen auf unserer Seite unter der Rubrik Gemeinde-Gruppen / Kinder- und Jugendarbeit oder einfach hier klicken.