Wir suchen Sie

Die Evangelische Kirchengemeinde Nabern sucht zum 1. Oktober 2021

eine/n Kirchenpflegerin (w/m/d)

mit einem dienstlichen Anstellungsumfang von 7,2 Wochenstunden. Die Vergütung erfolgt nach KAO/TVöD.

Sie haben Freude an Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen, Bauwesen und Liegenschaften, laufenden Verwaltungs- und Vermögensangelegenheiten, Gremienarbeit.

Sie haben eine Ausbildung oder Erfahrungen in einem kaufmännischen Beruf, sind routiniert mit der Arbeit am PC, sind kontaktfreudig und gehören der evang. Landeskirche an.

Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit und ein nettes Team.

Kirchenpfleger/innen sind Mitglied des Kirchengemeinderats.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an das Evang. Pfarramt Nabern,

Kirchhofstr. 5 in 73230 Kirchheim u.T.

Ihre Fragen beantwortet gerne Pfarrerin Ramona Schließer, Tel. 07021-55505 oder Frau Heidrun Wietzorek, Tel. 07021-55281.