Theatergruppe

Ab Juni 2019 immer donnerstags um 17:15 bis 18:15 Uhr im Gemeindehaus:

Theatergruppe:

19.09., 26.09., 10.10., 17.10., 24.10.2019
danach ist Probenpause bis Ende Dezember.
Wir gehen im November (nach den Herbstferien ) noch einmal gemeinsam in eine Theateraufführung.
Datum wird noch bekannt gegeben.

Aufführungen sind am

am 18.10., 19.10. und 20.10.2019 im Gemeindehaus im Rahmen der Kinderbibeltage

Eine Zusatzvorstellung gibt es im Altenkreis am

Mittwoch, 23.10.2019 um 16.30 Uhr im Gemeindehaus Nabern.

Die Jugend-Theatergruppe präsentierte ihr erstes Stück am 10.04.2019 im Gemeindehaus in Nabern.

Als Spielvorlage diente das Buch „Es klopft bei Wanja in der Nacht!“ von Tilde Michels und Rainhard Michl:

"In einer eisig kalten Winternacht klopft es bei Wanja an die Tür.
Ein Hase, ein Fuchs und ein Bär bitten um Einlass in Wanjas Häuschen. Wanja öffnet ihnen die Tür, denn sie versprechen, sich gegenseitig in Ruhe zu lassen.

Die Fabel erzählt vom Fressen und Gefressen werden, von Toleranz und Verträglichkeit trotz Andersartigkeit und davon, dass Frieden möglich ist".

Die jungen Schauspieler sowie die Erzählerin füllten ihre Rollen glaubwürdig aus und zogen somit alle Besucher in ihren Bann.

Das Bühnenbild, die Kostüme, das Licht und den Ton haben die Theatergruppe gemeinsam mit der Regisseurin Anja Lerch perfekt inszeniert.

Sowohl die Zuschauer als auch die Theatergruppe fanden, dass das Theaterstück viel zu schnell vorüber war und alle hoffen auf mehr.

Theatergruppe:

Janika Hamann (Wanja), Franziska Ehninger (Fuchs), Melinda Schupp (Hase), Tillmann Hauck (Bär) und Amelie Ecker (Erzählerin).