1392761431-300px_k

KINDERKIRCHE

In der Kinderkirche treffen wir uns an den meisten Sonntagen zum Gebet,  Singen, Basteln und Spielen und manchmal unternehmen wir auch einen gemeinsamen Ausflug. Auf jeden Fall macht es immer großen Spaß! Eingeladen sind alle Kinder ab fünf Jahren.

Die Kinderkirche beginnt in der Regel um 10:30Uhr im Gemeindehaus. Alle vier Wochen beginnen wir den Gottesdienst gemeinsam mit den Erwachsenen ebenfalls um 10:30 Uhr. Bitte hierzu auch im Blättle oder in den Schaukästen nachsehen.

Kinderkirche findet an den meisten Sonntagen im Jahr statt, außer in den Schulferien.

Wer noch Fragen hat, darf sich gerne melden bei Erika Kapp Tel. 54379 und Carolin Ecker Tel. 7389084

Stellenangebot – Kinderkirche

Was ist das?

Eine Stunde Zeit am Sonntagmorgen für (Vor-) Schulkinder bis zur Konfirmation zum Singen, Beten, S

pielen, Basteln, Geschichten hören, über Gott und die Welt Nachdenken und mit anderen Sprechen.

Dazu braucht es Menschen, die jeden Sonntag oder immer mal wieder all das mit den Kindern machen.

Was gibt’s dafür?

Jeden Sonntag (oder jeden zweiten oder dritten, sooft man will) fröhliche Kinder.

Eine gute Ausbildung (Grundkurs und regelmäßige Fortbildungen für alles, worin man sich unsicher fühlt).

Regelmäßige Vorbereitungstreffen im Team und mit Pfarrer Bosler.

Viele Ideen auch für das eigene Leben und manche Antwort auf Fragen des Glaubens.

Wo gibt’s das?

In Ihrer Kirchengemeinde Nabern, die sich sehr freut, wenn Sie (vielleicht auch mit jemand Bekanntem

zusammen) diese Chance nützen und den Einstieg wagen.

Nähere Informationen bei Pfr. Bosler, Tel. 55505