“Wir schicken ein Schiff”

In der Dokumentation “Wir schicken ein Schiff” steht der Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche Heinrich Bedford-Strohm an Deck des neuen Schiffs “Sea Watch 4”. Im Namen der Evangelischen Kirche soll dieses Schiff umgebaut werden und im Mittelmeer Flüchtlinge vor dem Ertrinken retten.

Der Film kann in der ARD-Mediathek angeschaut werden. HIER geht es direkt zum Video (verfügbar bis 15. Juni 2021)…

Hausmeisterstelle zu besetzen

Die Evang. Kirchengemeinde Nabern sucht zum 01.12.2020 oder früher einen

HAUSMEISTER (m/w/d)

für das Evang. Gemeindehaus.

Zum Hausmeisterdienst gehört die Reinigung des Hauses und die Außenflächen sowie die Vermietung der Räume. Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt ca. 7 Wochenstunden. Die Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Anstellungsordnung (entsprechend TVÖD). Die BewerberInnen sollten Mitglieder einer Kirche der ACK sein.

Telefonische Auskunft erteilt Pfr. Bosler, Tel.: 55505. Bewerbungen bitte an die Evang. Kirchengemeinde Nabern, Kirchhofstr. 5, 73230 Kirchheim, E-mail: pfarramt@elkw.de