Badilisha Maisha Centre- Eldoret/Kenia

Am 06.06.2021 konnte Birgit Zimmermann überraschend im Gottesdienst von ihrer Arbeit (ein Rehabilitationszentrum für Straßenkinder) berichten. Sie ist für zwei Monate in Deutschland.

Birgit Zimmermann ist gut bekannt in Nabern und wir unterstützen sie und ihre Arbeit schon von Anfang an. Aber vielleicht ist es gut, zwischendurch darauf hinzuweisen, dass wir hier auf unserer Homepage unter der Rubrik “Eine Welt” , “Eldoret Kids Kenia” immer den aktuellen Rundbrief veröffentlichen, der wirklich lesenswert ist, oder klicken Sie einfach HIER.

Aber jetzt geht es um ein ganz eigenes Projekt:

Eine Frauengruppe aus Grossbettlingen hat ein zweites Backbuch erstellt mit vielen guten Rezepten. Mit dem Verkauf des Backbuchs (13€) wird die Arbeit von Birgit Zimmermann unterstützt.

Wer Interesse an diesem Buch hat, kann sich gerne im Gemeindebüro melden.

Wir suchen Sie

Die Evangelische Kirchengemeinde Nabern sucht zum 1. Oktober 2021

eine/n Kirchenpflegerin (w/m/d)

mit einem dienstlichen Anstellungsumfang von 7,2 Wochenstunden. Die Vergütung erfolgt nach KAO/TVöD.

Sie haben Freude an Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen, Bauwesen und Liegenschaften, laufenden Verwaltungs- und Vermögensangelegenheiten, Gremienarbeit.

Sie haben eine Ausbildung oder Erfahrungen in einem kaufmännischen Beruf, sind routiniert mit der Arbeit am PC, sind kontaktfreudig und gehören der evang. Landeskirche an.

Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit und ein nettes Team.

Kirchenpfleger/innen sind Mitglied des Kirchengemeinderats.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an das Evang. Pfarramt Nabern,

Kirchhofstr. 5 in 73230 Kirchheim u.T.

Ihre Fragen beantwortet gerne Pfarrerin Ramona Schließer, Tel. 07021-55505 oder Frau Heidrun Wietzorek, Tel. 07021-55281.

Ein neues Gesangbuch ist im entstehen

Mitsingen kann jede und jeder!

Liebe Gemeindemitglieder,

bis zum Jahr 2030 soll ein neues Ev. Gesangbuch entstehen.

Zu diesem Zweck gibt es für jede/n die Möglichkeit, seine fünf “Lieblingslieder” zu benennen (egal ob aus dem “alten” EG oder aus dem “Neue Lieder” Buch).

Näheres finden Sie unter Schick uns dein Lied_Ausschreibung (1)

und noch mehr Informationen gibt es auf der Homepage der EKD, bitte klicken Sie HIER.

Unsere Johanneskirche ist geöffnet

Unsere Kirche ist an jedem Wochentag von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Herzliche Einladung zur Ruhe zu kommen und Stille zu erleben oder einfach, um unsere Naberner Kirche in Ruhe anschauen zu können – oder die ausgelegten Schriften (sie sind auch zum Mitnehmen).

Sie dürfen auch persönliche Anliegen in die Gebetsbox einwerfen.