Nachrichten der Kirchengemeinde

An dieser Stelle veröffentlichen wir wöchentlich aktuelle Kurznachrichten der Kirchengemeinde. Es handelt sich um die Nachrichten, die Sie auch im Mitteilungsblatt finden. Wir aktualisieren wöchentlich spätestens jeden Freitag, also am Erscheinungstag des Mitteilungsblatts. Außerdem verweisen wir ab und zu unten auf neue Inhalte dieser Homepage.

Nachrichten vom 27.01.2023

Weitere aktuelle Hinweise:

Das Jahresprogramm 2023 des Altenkreises ist online. HIER!

Über mögliche Tauftermine im ersten Halbjahr 2023 können Sie sich HIER informieren.

Alle Termine der Kinderkirche 2023 stehen schon fest und können HIER eingesehen werden.