Unterstützen Sie uns!

UNTERSTÜTZEN SIE UNS!

Unsere Kinder- und Jugendarbeit läuft -

trotzdem können wir noch gut weitere Unterstützung gebrauchen!

Mitarbeiter gesucht!

Seit einiger Zeit schon gestalten vier hoch motivierte, nette junge Menschen unterschiedlichen Alters die Jungschar und/oder den Jugendclub mit.

Von rechts nach links: Angelo Cicero, Sarah Paukner, Anja Lerch und Diane Lübker.

Felix Lutz ist bei besonderen Aktivitäten unser "Joker", gehört also auch mit zu unserem Team, ist aber auf dem Bild nicht drauf.

Wir freuen uns, wenn wir noch mehr Unterstützung bekommen, stundenweise oder auch das ganz Jahr durchlaufend.

Gerne dürfen Sie uns auch bei den Film- und Projektangeboten für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene unterstützen und eigene Ideen und Fähigkeiten einbringen. Voraussetzungen sind Aufgeschlossenheit und Freude an Kindern und Jugendlichen sowie Teamfähigkeit.

Wir freuen uns auf interessierte Menschen ab 16 Jahren und auch gern ältere Menschen, die ihre Fähigkeiten (Handarbeit, Musik, Sport ....) und Talente einbringen wollen.

Wir bieten Qualifizierung durch passende Leiterkurse beim Evang. Jugendwerk sowie einen Erste Hilfe Kurs und regelmäßige Anleitung.

Bitte melden Sie sich bei der Evang. Kirchengemeinde Nabern, direkt bei Frau Anja Lerch oder beim Pfarramt: Tel.: 55505 oder unter pfarramt.nabern@elkw.de.

Vielen Dank!

Spender gesucht!

Möchten Sie die Kinder- und Jugendarbeit finanziell unterstützen? Dann können Sie dies gerne tun. Unsere Bankdaten lauten:

Evangelischen Kirchengemeinde Nabern, VR Bank Hohenneuffen-Teck eG
BIC: GENODES1HON
mit dem Vermerk „Kinder- und Jugendarbeit Nabern“.

Noch einfacher geht es mit unserem Spenden-Flyer – einfach ausfüllen und im Pfarramt wieder abgeben.
Hier geht es zum Download...

Wenn Sie Ideen, Anliegen oder Fragen haben, schreiben Sie uns oder rufen Sie an.

Mit unserem Spendenbarometer sind Sie immer aktuell informiert:

Von 2020 gibt es noch nicht viel zu sehen in unserem Spendenbarometer, deshalb lassen wir einfach das Barometer von 2019 noch stehen, denn über so viele Spenden freuen wir uns mächtig!

Und für 2020 sind wir auch zuversichtlich, dass wir es wieder schaffen - mit Ihrer Hilfe.

Stand Dez. 2019:

Created using the Donation Thermometer plugin https://wordpress.org/plugins/donation-thermometer/.10.000€9.817€98%