Das Kirchenjahr – Der heilsame Rhythmus im Fluss der Zeit

ADVENT

Gott kommt auf uns zu – wir warten auf ihn

WEIHNACHTEN

Gott wird Mensch – uns zugute

JAHRESWENDE

Gott begleitet uns ins neue Jahr

EPIPHANIAS

Jesus Christus erscheint zum Heil der ganzen Welt

Liebe Naberner, wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen diese Weihnachtszeit zu erleben und zu feiern. Die unterschiedlichen Gottesdienstzeiten finden Sie HIER.

Übrigens: Dieses Jahr haben wir einen so großen Weihnachtsbaum, dass er kaum durch die Türe gepresst werden konnte (Macht hoch die Tür, die Tor macht weit passte da ganz gut). Der Baum reicht nun fast bis an die Decke, braucht eine ganz besonders stabile Stütze und passt eigentlich auf kein Foto.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die keine Mühe scheuten, den Baum aufzustellen.