Hinweis für die Konfirmand/Innen

Konfirmandenunterricht und Konfi-Gottesdienst am Mittwoch, den 27.01.2021, um 17.00 Uhr

Ihr Konfirmandinnen und Konfirmanden seid herzlich in die Gottesdienste eingeladen. Doch viele von euch sind verunsichert am Sonntag zu kommen. –  Die Personenzahl in der Kirche ist begrenzt und ihr seid ein großer Jahrgang.

Daher feiern wir unseren Konfi-Gottesdienst am Mittwoch.

Der Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus kann aktuell nicht stattfinden. Unseren Konfi-Gottesdienst feiern wir nicht wie gewohnt im Gemeindehaus, sondern in der Kirche um 17.00 Uhr. In der Kirche ist es kalt. Bitte bringt Decken, ggf. Wärmflaschen und warme Kleidung mit. Die Teilnahme am Gottesdienst muss dokumentiert werden mit Namen, Adresse und Telefonnummer.

Pfr. Schließer