Predigtreihe 2024

„Passioniert“ – so lautet die Überschrift zur diesjährigen Predigtreihe in der Passionszeit, die in den Gemeinden Bissingen, Ochsenwang, Nabern, Neidlingen, Hepsisau, Holzmaden, Jesingen, Ohmden und Weilheim durchgeführt werden wird. Dabei werden unterschiedliche Bedeutungsschichten des Begriffs aufgegriffen – Passion als Leiden, Leidenschaft, Mit-Leiden… Einen Überblick über die einzelnen Predigtthemen sowie über den Terminplan können Sie sich verschaffen, wenn Sie auf das Bild klicken. Sie finden das Plakat auch unter Gemeinde-Infos/Gottesdienste/Besondere Gottesdienste oder gleich HIER.