Vernissage im Gemeindehaus

„Licht und Finsternis“, auf dieses spannende Thema haben sich kreative Naberner eingelassen und wollen mit ihren Bildern und Fotografien das Gemeindehaus neu ausstatten und beleben.

Wir freuen uns sehr, Sie am Sonntag, den 25.09.2022 um 18:00 Uhr zur Ausstellungseröffnung „Licht und Finsternis“ einladen zu dürfen.

Da dieses Thema so vielseitig ist, werden wir an diesem Abend auch durch Musik und Texte mit hineingenommen werden in lichte und finstere Momente des Lebens.

Zum Abschluss des Abends freuen wir uns dann auf einen regen Austausch und interessante Gespräche mit Ihnen.