Abendgottesdienst am 02.05.2021 um 18:00 Uhr

Ja, auch am kommenden Sonntag feiern wir unseren Abendgottesdienst erneut auf dem Platz vor der Scheune am EDEKA.

Auch wenn wir aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Freien feiern, ist eine Anmeldung notwendig.

Wir feiern diesen Gottesdienst mit Pfr.in Stolz und Herrn R. Eberst (Diakonie Kirchheim).

Wir feiern die Gottesdienste voraussichtlich bis Pfingsten im Freien an der Scheune beim EDEKA. Wir bitten Sie, sich bis Freitagnachmittag anzumelden bei Andrea Kobe (mesner@ev-kirche-nabern.de oder Tel. 9939347).

Vielen Dank für Ihre Kooperation.