Ostern 2021

Ostern ist schon wieder vorbei. Aber wer diesem Ereignis noch einmal nachspüren will, für den haben wir die folgenden Beiträge noch stehen lassen.

–           Gründonnerstag –  Jesingen: Gottesdienst um 18.30 Uhr „Wenn es Nacht wird“.

–           Karfreitag –  Jesingen: Gottesdienst um 10.30 Uhr: „Wenn es Nacht bleibt“

–           Ostersonntag – Jesingen: Gottesdienst um 10.30 Uhr: „Die Nacht ist vergangen“.

Zudem gibt es einen Podcast “An-ge-dacht” von Jochen Maier aus Kirchheim. Bitte HIER klicken.

Und Ostergrüße der Evang. Kirchengemeinde Weilheim. Bitte HIER klicken.