Hilfe für Straßenkinder/Badilisha Maisha Centre in Eldoret/Kenia

ACHTUNG! Anmeldeschluss ist am 15.09.2019!

Wandern zugunsten des Projekts „Hilfe für Straßenkinder/Badilisha Maisha Centre in Eldoret/Kenia“ von Birgit Zimmermann, unserem ehemaligen Gemeindeglied

Am 22. September 2019 startet die „Gut für den Landkreis Esslingen“ – Spendenwanderung!

Für jeden gelaufenen Kilometer spendet die Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen einen Euro. Schirmherr der Veranstaltung ist Landrat Heinz Eininger.

Die Veranstaltung findet in Neuffen statt und es stehen drei Touren zur Auswahl:

• Tour 1 – „Für Ungeübte und Familien mit Kindern und Kinderwagen“
    4,5 Kilometer Gehzeit: ca. 1,5 Stunden Höhenmeter: 28 Meter Start und Ziel ist der Festplatz am Parkplatz bielomatik in Neuffen.
  • Tour 2 – „Für Genusswanderer, die sich eine längere Strecke zutrauen“
    10,6 Kilometer Gehzeit: ca. 3 Stunden Höhenmeter: 138 Meter Start und Ziel ist der Festplatz am Parkplatz bielomatik in Neuffen
  • Tour 3 – „Die anspruchsvolle Strecke für geübte Wanderer“
    8 Kilometer Gehzeit: ca. 3,5 Stunden Höhenmeter: 276 Meter Start und Ziel ist der Festplatz am Parkplatz bielomatik in Neuffen.

Ablauf der Veranstaltung:

• 10:30 Uhr Treffpunkt und Check-In
  • 10:45 Uhr Begrüßung
  • 11:00 Uhr Wanderführer nehmen Sie in Empfang, die Strecken sind mit „blau“, „rot“ und „schwarz“ ausgeschildert.
  • ab 13:30 Uhr Rückankunft, Einlösung der Spendencodes und gemütlicher Ausklang, begleitet durch den Musikverein. Für das leibliche Wohl sorgen örtliche Vereine
  • ab 14:30 Uhr Bekanntgabe der gelaufenen Kilometer

Veranstaltungsort: Parkplatz der Firma bielomatik, Daimlerstraße 6-8, 72639 Neuffen

Nähere Informationen über die Veranstaltung und Wanderstrecken auf:

Auf der Internetseite kann man sich auch anmelden und das Projekt „Hilfe für Straßenkinder/Badilisha Maisha Centre“ angeben.

Das Kinderkirchteam plant, sich mit den Kindern an der Spendenwanderung zu beteiligen.

Wer gerne mit der Kinderkirche unterwegs sein, oder wer sich über die Kirchengemeinde anmelden möchte, kann sich bei Carolin Ecker, Tel. 7389084 bis zum 15.09.2019 melden.