Möglichkeiten für Familien

Die Kirchengemeinde Nabern bietet die Nutzung der Jugendräume im Gemeindehaus an für Familien aus einem Haushalt zum Tapetenwechsel, für neue Spielmöglichkeiten oder nur zur Abwechslung im Familienalltag.

Am Freitag- oder Samstagnachmittag stehen die Räume für bis zu zwei Stunden nach vorheriger Anmeldung zur Verfügung.

Informationen und Anmeldung unter jugendarbeit@ev-kirche-nabern.de

Dazu bitte Haus- oder Hallenschuhe mitbringen.

Tischtennisplatte gesucht

Die evang. Kirchengemeinde möchte die Jugendräume für Familien öffnen, um Abwechslung in den Corona-Alltag zu bringen. Dazu suchen wir noch eine Tischtennis Platte. Kann uns jemand diese zu Verfügung stellen?

Angebote bitte an jugendarbeit@ev-kirche-nabern.de oder im Gemeindebüro melden.

Vielen Dank!